Il menù di Ferragosto 2024
Menù di carne
Antipasto
Tortino di zucchine e porri con fonduta al parmigiano
Gazpacho di pomodoro e pesche
con polvere di pane abbronzato profumato al rosmarino
Crocchetta alla mediterranea con provola affumicata
Primi
Risotto ai mirtilli con fiocchi di mascarpone
Lasagnetta alla nerano con zucchine, provolone del Monaco dop
e chips di zucchine condite alla scapece
Secondi
Filetto di maiale cotto a bassa temperatura bardato con lardo di Patanegra
su purea di patate americane accompagnate da chutney di mele
profumate al cardamomo e cipolla rossa di tropea
Dolce
Tartelletta di pasta frolla ripiena di crema al limone
ricoperta di meringa all’italiana
Acqua gas e naturale e caffè
€50 a persona
Vino escluso
***
Menù di pesce
Antipasto
Tortino di zucchine e porri con fonduta al parmigiano
Gazpacho di pomodoro e pesche
con polvere di pane abbronzato profumato al rosmarino
Crocchetta alla mediterranea con provola affumicata
Primi
Risotto ai mirtilli con fiocchi di mascarpone
Ravioli rosa ripieni di dentice e patate su bisque di gamberi
Secondi
Filetto di orata in crosta di patate profumato all’aneto
accompagnato da un carpaccio di finocchi condito con citronette agli agrumi
Dolce
Tartelletta di pasta frolla ripiena di crema al limone
ricoperta di meringa all’italiana
Acqua gas e naturale e caffè
€50 a persona
Vino escluso