Ferragosto alla Vecchia Fornace

Menù di carne

Antipasto

Tortino di zucchine e porri con fonduta al parmigiano
Gazpacho di pomodoro e pesche
con polvere di pane abbronzato profumato al rosmarino
Crocchetta alla mediterranea con provola affumicata

Primi

Risotto ai mirtilli con fiocchi di mascarpone
Lasagnetta alla nerano con zucchine, provolone del Monaco dop
e chips di zucchine condite alla scapece

Secondi

Filetto di maiale cotto a bassa temperatura bardato con lardo di Patanegra
su purea di patate americane accompagnate da chutney di mele
profumate al cardamomo e cipolla rossa di tropea

Dolce

Tartelletta di pasta frolla ripiena di crema al limone
ricoperta di meringa all’italiana

Acqua gas e naturale e caffè

€50 a persona

Vino escluso

***

Menù di pesce

Antipasto

Tortino di zucchine e porri con fonduta al parmigiano
Gazpacho di pomodoro e pesche
con polvere di pane abbronzato profumato al rosmarino
Crocchetta alla mediterranea con provola affumicata

Primi

Risotto ai mirtilli con fiocchi di mascarpone
Ravioli rosa ripieni di dentice e patate su bisque di gamberi

Secondi

Filetto di orata in crosta di patate profumato all’aneto
accompagnato da un carpaccio di finocchi condito con citronette agli agrumi

Dolce

Tartelletta di pasta frolla ripiena di crema al limone
ricoperta di meringa all’italiana

Acqua gas e naturale e caffè

€50 a persona

Vino escluso