La Cucina

Tutti i piatti alla carta e i menù degustazione della Vecchia Fornace sono rigorosamente curati dallo chef, alla continua ricerca delle migliori materie prime, in un trionfo della cucina del territorio e della tradizione locale.
Rinnovati ad ogni stagione, sono accompagnati da una raffinata selezione di vini, per i palati più esigenti.
Tortino di brisè con bietola, formaggi dolci
e veli di carpaccio d’Angus

Bis di primi

Risotto allo zafferano e salsiccia
Ravioli con ripieno di patata viola e bitto spadellati con burro, timo e pancetta

Tagliata di manzo con patate al forno

Sorbetto e caffè

Min. 2 persone. Acqua e vino esclusi.
€ 33,00
Gamberi in tempura di ceci con zuppetta di fregola sarda,
zafferano e verdure

Bis di primi

Risotto al bianco di seppia
Ravioli all’alga nori ripieni di crostacei

Sandwich di filetto d’orata in crosta di patate e il suo guazzetto

Sorbetto e caffè

Min. 2 persone. Acqua e vino esclusi.
€ 37,00
Margottino ripieno di uovo, toma e radicchio

Pizzoccheri caserecci

Cartoccio di pasta spring roll ripieno di verdure e crema al pomodoro

Sorbetto e caffè

Acqua e vino esclusi.
€ 29,00

Oltre ai tre menù sfiziosi, è sempre possibile scegliere, naturalmente, anche alla carta.