La Cucina

Tutti i piatti alla carta e i menù degustazione della Vecchia Fornace sono rigorosamente curati dallo chef, alla continua ricerca delle migliori materie prime, in un trionfo della cucina del territorio e della tradizione locale.
Rinnovati ad ogni stagione, sono accompagnati da una raffinata selezione di vini, per i palati più esigenti.
Antipasto di salumi e formaggi della Vecchia Fornace

Risotto agli asparagi mantecato al taleggio

Ravioli con ripieno ai funghi porcini
spadellati con burro e salvia su fonduta di Toma

Tagliata della Vecchia Fornace con patate al forno

Sorbetto

Acqua

Caffè

Servito per minimo 2 persone
€ 30,00
Crema di carote con totani saltati al rosmarino e semi di papavero

Risotto alle capesante con pomodoro appeso e pistacchio

Ravioli ai crostacei con ragù di gamberi

Filetto di orata in panure di nocciole e timo

Sorbetto

Acqua

Caffè

Servito per minimo 2 persone
€ 34,00
Sfogliatina di verdure con salsa al parmigiano

Pizzocchero scomposto con verza croccante

Strudel di verdure

Sorbetto

Acqua

Caffè

Materie prime di qualità e di stagione
€ 22,00

Il tagliere della Vecchia Fornace*
€ 7,00
*(salumi misti, torta salata e focaccia)
Carpaccio di spada affumicato*
€ 8,00
*con insalatina di finocchi e agrumi
Lasagne al ragù di cinghiale
€ 7,00
Cannellone o lasagne di mare con gamberi e capesante
€ 9,00
Lasagne vegetariane con formaggi dolci e verdure
€ 5,00
Arrosto al vino bianco o arrosto ripieno con
€ 10,00
*con patate al forno
Filetto di orata o branzino al forno*
€ 12,00
*con pomodorini e olive taggiasche
Crostatina pere e cioccolato
€ 4,00