La Cucina

I menù della Vecchia Fornace sono tutti rigorosamente curati dallo chef, alla continua ricerca delle migliori materie prime, in un trionfo della cucina del territorio e della tradizione locale.

Ad accompagnare i piatti in carta, rinnovati ad ogni stagione, una raffinata selezione di vini, per i palati più esigenti.

Antipasto di salumi misti della Vecchia Fornace

Risotto pere e speck mantecato al taleggio
Raviolone di carne spadellato alla salvia e briciole di luganega su crema di caprino

Tagliata della Vecchia Fornace

Sorbetto

Acqua

Caffè

Servito per minimo 2 persone
€ 30,00
Crema di cavolfiori con polpo
al timo e semi di papavero

Risotto con moscardini e cavolo romanesco

Garganelli alle zucchine, gamberi e curry

Filetto di orata allo zenzero e aromi

Sorbetto

Acqua

Caffè

Servito per minimo 2 persone
€ 34,00
Sfogliatina di verdure con salsa al parmigiano

Lasagnetta con broccoletti, patate viola e brie

Strudel di verdure con crema di pomodorini gialli

Sorbetto

Acqua

Caffè

Materie prime di qualità e di stagione
€ 22,00

Il tagliere della Vecchia Fornace*
€ 7,00
*(salumi misti, torta salata e focaccia)
Carpaccio di spada affumicato*
€ 8,00
*con insalatina di finocchi e agrumi
Lasagne al ragù di cinghiale
€ 7,00
Cannellone o lasagne di mare con gamberi e capesante
€ 9,00
Lasagne vegetariane con formaggi dolci e verdure
€ 5,00
Arrosto al vino bianco o arrosto ripieno con
€ 10,00
*con patate al forno
Filetto di orata o branzino al forno*
€ 12,00
*con pomodorini e olive taggiasche
Crostatina pere e cioccolato
€ 4,00