La Cucina

Tutti i piatti alla carta e i menù degustazione della Vecchia Fornace sono rigorosamente curati dallo chef, alla continua ricerca delle migliori materie prime, in un trionfo della cucina del territorio e della tradizione locale.
Rinnovati ad ogni stagione, sono accompagnati da una raffinata selezione di vini, per i palati più esigenti.
Antipasto di salumi e formaggi della Vecchia Fornace

Risotto ai carciofi e formaggi d’alpeggio

Ravioli ripieni all’amatriciana spadellati con salsa al pomodoro giallo

Tagliata di manzo con patate al forno

Sorbetto

Acqua

Caffè

Servito per minimo 2 persone
€ 32,00
Vellutata di patate e zafferano con capesante

Risotto al lime, timo e gamberi
con polvere di pistacchio

Pasta casereccia con ragù di polpo

Filetto di orata in crosta di fili di patate
con guazzetto di verdure

Sorbetto

Acqua

Caffè

Servito per minimo 2 persone
€ 36,00
Sfogliatina di verdurine con salsa al parmigiano

Pizzocchero scomposto

Torta di zucca salata rovesciata

Sorbetto

Acqua

Caffè

Materie prime di qualità e di stagione
€ 25,00

Vi aspettiamo, a pranzo o a cena, nei nostri orari di apertura.