La Cucina

Tutti i piatti alla carta e i menù degustazione della Vecchia Fornace sono rigorosamente curati dallo chef, alla continua ricerca delle migliori materie prime, in un trionfo della cucina del territorio e della tradizione locale.
Rinnovati ad ogni stagione, sono accompagnati da una raffinata selezione di vini, per i palati più esigenti.
Affettati e formaggi della Vecchia Fornace

Bis di primi

Risotto con fiore sardo e frutti di bosco
Ravioli ripieni agli asparagi spadellati con guanciale

Tagliata di manzo con patate al forno

Sorbetto e caffè

Acqua compresa

Min. 2 persone. Vino escluso.
€ 35
Gamberi spadellati al Brady su vellutata di patate e provola

Bis di primi

Risotto con gamberi e gocce di pesto genovese
Ravioli ripieni alla ricotta e limone spadellati con vongole

Filetto di branzino su verdurine di stagione croccanti

Sorbetto e caffè.

Acqua compresa

Min. 2 persone. Vino escluso.
€ 40

Oltre ai due menù sfiziosi, è sempre possibile scegliere, naturalmente, anche alla carta.