La Cucina

Tutti i piatti alla carta e i menù degustazione della Vecchia Fornace sono rigorosamente curati dallo chef, alla continua ricerca delle migliori materie prime, in un trionfo della cucina del territorio e della tradizione locale.
Rinnovati ad ogni stagione, sono accompagnati da una raffinata selezione di vini, per i palati più esigenti.
Affettati e formaggi della Vecchia Fornace

Bis di primi

Risotto ai funghi porcini
Raviolo ripieno di melanzana fondente, pomodorini gialli, rossi
e parmigiano croccante

Tagliata di manzo con patate al forno

Sorbetto e caffè

Acqua compresa

Min. 2 persone. Vino escluso.
€ 35
Gamberi in tempura di cocco su maionese al tamarindo e salsa teriyaki

Bis di primi

Risotto carnaroli mantecato al basilico, capesante al burro e zeste di limone d’Amalfi
Pacchero di pasta fresca al ragù di rana pescatrice

Filetto di ombrina all’acqua pazza

Sorbetto e caffè.

Acqua compresa

Min. 2 persone. Vino escluso.
€ 40

Oltre ai due menù sfiziosi, è sempre possibile scegliere, naturalmente, anche alla carta.