La Cucina

Tutti i piatti alla carta e i menù degustazione della Vecchia Fornace sono rigorosamente curati dallo chef, alla continua ricerca delle migliori materie prime, in un trionfo della cucina del territorio e della tradizione locale.
Rinnovati ad ogni stagione, sono accompagnati da una raffinata selezione di vini, per i palati più esigenti.
Antipasto di salumi e formaggi della Vecchia Fornace

Risotto ai porcini

Ravioli all’ossobuco spadellati con verdure

Tagliata di manzo con patate al forno

Sorbetto

Acqua

Caffè

Servito per minimo 2 persone
€ 31,00
Crema di zucca con polipo al rosmarino

Risotto alle capesante e verdurine

Ravioli ai crostacei con ragù di gamberi

Filetto di orata con pomodorini e capperi

Sorbetto

Acqua

Caffè

Servito per minimo 2 persone
€ 35,00
Sfogliatina di verdurine con salsa al parmigiano

Pizzocchero scomposto

Tomino con verdure alla griglia

Sorbetto

Acqua

Caffè

Materie prime di qualità e di stagione
€ 24,00

Il tagliere della Vecchia Fornace*
€ 7,00
*(salumi misti, torta salata e focaccia)
Carpaccio di spada affumicato*
€ 8,00
*con insalatina di finocchi e agrumi
Lasagne al ragù di cinghiale
€ 7,00
Cannellone o lasagne di mare con gamberi e capesante
€ 9,00
Lasagne vegetariane con formaggi dolci e verdure
€ 5,00
Arrosto al vino bianco o arrosto ripieno con
€ 10,00
*con patate al forno
Filetto di orata o branzino al forno*
€ 12,00
*con pomodorini e olive taggiasche
Crostatina pere e cioccolato
€ 4,00