La Cucina

Tutti i piatti alla carta e i menù degustazione della Vecchia Fornace sono rigorosamente curati dallo chef, alla continua ricerca delle migliori materie prime, in un trionfo della cucina del territorio e della tradizione locale.
Rinnovati ad ogni stagione, sono accompagnati da una raffinata selezione di vini, per i palati più esigenti.
Antipasto di salumi e formaggi della Vecchia Fornace

Risotto con asparagi e formaggi d’alpeggio

Ravioli ripieni alla carbonara saltati con le fave

Tagliata di manzo con patate al forno

Sorbetto

Acqua

Caffè

Servito per minimo 2 persone
€ 32,00
Polipo in crosta di pane con paté di olive e pomodori

Risotto con capesante e zucchine in fiore

Pasta casereccia al sugo di seppie e piselli

Filetto di orata in crosta di fili di patate e verdurine

Sorbetto

Acqua

Caffè

Servito per minimo 2 persone
€ 36,00
Sfogliatina di verdurine con salsa al parmigiano

Gnocchi di ortiche e ricotta con crema di funghi champignon

Misticanza con pomodoro candito cetrioli
e formaggio Salva in crosta di polenta

Sorbetto

Acqua

Caffè

Materie prime di qualità e di stagione
€ 25,00

Vi aspettiamo, a pranzo o a cena, nei nostri orari di apertura.