La Cucina

Tutti i piatti alla carta e i menù degustazione della Vecchia Fornace sono rigorosamente curati dallo chef, alla continua ricerca delle migliori materie prime, in un trionfo della cucina del territorio e della tradizione locale.
Rinnovati ad ogni stagione, sono accompagnati da una raffinata selezione di vini, per i palati più esigenti.
Affettati e formaggi della Vecchia Fornace

Bis di primi

Risotto asparagi e taleggio
Ravioli con ripieno di patata viola e bitto spadellati con burro,
timo e pancetta

Tagliata di manzo con patate al forno

Sorbetto e caffè

Acqua compresa

Min. 2 persone. Vino escluso.
€ 34,50
Crema di piselli con polpo spadellato al rosmarino

Bis di primi

Risotto con capesante, lime e timo
Ravioli di pasta al nero di seppia ripieno di gamberi

Filetto di orata alla mediterranea della Vecchia Fornace

Sorbetto e caffè.

Acqua compresa

Min. 2 persone. Vino escluso.
€ 38,50
Sfogliatina di verdure con salsa al parmigiano

Bis di primi

I nostri pizzoccheri

Tortino brisè ripieno di verdurine primaverili
su crema di formaggi dolci

Sorbetto e caffè

Acqua compresa

Vino escluso.
€ 30,00

Oltre ai due menù sfiziosi, è sempre possibile scegliere, naturalmente, anche alla carta.